SukamotoAdam

My blogs

Blogs I follow

About me

Gender MALE
Location Bogor, West Java, Indonesia
Introduction Nothing much you need to know about me. Cuman orang biasa yang sering dicampakkan (oke ini gak penting). Cuman orang biasa yang suka naik sama motretin kereta, kapal laut, dan bis. Sering nangkring di bioskop (kalo liat orang berprawakan aneh di bioskop clingak clinguk ngeliat daftar film coming soon, It could be me!). Awalnya pengen coba-coba ngereview film, tapi merasa ini bukan kemasteran gw (dewasa ini orang ahli sering disebut master kan?) akhirnya gw memutuskan buat ga ngelanjutin lagi. Tapi sekarang gw lakuin lagi review film amatiran ini (keliatan banget ga konsisten) gara-gara gw sering ga ada kerjaan (butuh kerjaan nih!) dan (lumayan) sering nonton duluan film sebelum tayang reguler. Tapi ga usah ngarep baca review kelas dewa yang mendeskripsikan film dan kualitasnya secara detail ya. Ini cuman review sederhana aja kok kayak nama rumah makan padang kebanyakan. Oke sip segitu aja. Need more? just find me on Facebook (Adam Faridl) and Twitter (@SukamotoAdam) or just send email to railspoor@gmail.com oh iya, foto profil saya yang anda-anda sekalian liat di blog saya itu adalah pas ane diwawancara sama wartawan Fuji TV, Jepang. #mamer #ditimpuk :))
Interests Movie, Traveling, Cinema Theater, Train, Ship, Bus