BUJANG SUSAH

My blogs

About me

Gender MALE
Industry Business Services
Occupation kije kampung jer
Location xmas island, Australia
Introduction "Apakah manusia itu mengira bahwa mereka dibiarkan saja mengatakan; 'Kami telah beriman,' sedangkan mereka tidak diuji? Dan sesungguhnya kami telah menguji orang-orang yang sebelum mereka, maka sesungguhnya Allah mengetahui orang-orang yang benar dan sesungguhnya Dia mengetahui orang-orang yang dusta." (Surah Al-Ankabut ayat 2-3).
Interests Thinking, Engine Modifying, Racing and Fishing... tu yg aku suka.. yang aku paling berbulu dan menyampah, dan sampai bila2 pun aku xleh nak terima.. org yg kuat berbohong...!!! mcm org kata.. biar muka x lawa, asalkan x jadi kaki kelentong.
Favorite Movies Bugs Bunny Cartoons, Shin Chan and Citer P.Ramlee
Favorite Music heavy, trash, slow rock, nashyid juga dangdut.
Favorite Books Apa-apa aja asalkan free.. hehehe..