Rizka Maulidya

My blogs

Blogs I follow

About me

Gender FEMALE
Industry Religion
Occupation Pelajar
Location Tangerang, banten, Indonesia
Introduction Saya ini hanya akhwat biasa, bukan bidadari yang bertampang artis hingga membuat orang tergila-gila dengan kecantikanya. Bukan juga bidadari dari Jannah Allah yang menebar cinta lewat kesolehahanya.. tapi hanya akhwat biasa ahir zaman yang ingin menjadi solehah.. jika anda ingin menilai saya maka kenalilah saya sekalipun anda sudah mengenal saya maka fahamilah saya jika anda sudah memahami saya maka janganlah hanya dari 1 sisi saja Jika anda belum memahami apalagi mengenal saya jangan sekali-kali menilai saya.. jika itu bukan ghibah maka itu adalah fitnah. Jangan persempit persaudaraan ini hanya dengan 1 kekecewaan yang kalian temukan dariku kerna saya hanya insan biasa tak luput dari khilaf bukankah kalian begitu pula.. atas dasar Al Hak saya berbicara bukan rangkaian puitis yang membuat anda suka lalu jatuh cinta inilah saya dengan ketegasan prisip. saya dan anda adalah satu bangunan kokoh yang dilandaskan atas dasar ukhuwwah.
Interests Wanita pendamba syurga Pesona akhlakmu bagai mutiara yang berkilauan Halus tuturmu menggambarkan pribadi yang santun Kecantikan hatimu laksana kapas tanpa noda Kesejukan aura jiwamu seperti bidadari syurga Kau hiasi dirimu dengan bingkaian akhlak islami Semakin berwibawa karena auratmu terhijabi.
Favorite Movies Malaikat yang baik, titip IKHWAN itu yaa .. Tuntun dia ke jalan yang benar, cubit ajjah kalau dia nakal .. Aku mohon jangan sampe hatinya terluka, ... ya allah .. Jangan hapus senyum manis itu dari wajahnya sebab disitulah ku menemukan kebahagian dan semangat dari hidup ku .. Janganlah Engkau basahi pipinya dengan air mata kesedihan, tapi basahilah pipinya dengan air mata kebahagiaan ..
Favorite Music no coment
Favorite Books *Buku petunjuk (AL-QUR'AN)