Suci Artia Arselan In Her Story

My blogs

Blogs I follow

About me

Gender FEMALE
Industry Architecture
Location Banjarbaru, Kalimantan Selatan, Indonesia
Introduction 04-03-2012 diperbaharui tanggal : 07-08-2012....****_____" Suci Artia Arselan Bekasi, 09 Februari 1995 ________________________ Aku bercita-cita ingin menjadi seorang penulis yang terkenal jika aku besar nanti. Tak hanya itu, aku juga ingin sekali tulisan-tulisanku ini dapat berguna untuk orang banyak. dan suatu saat karya-karyaku ini sampai ketangan penerbit dan ada penerbit yang bersedia menampung karyaku ini. Amin..... ^^ salam writer, -->> suci ^_^
Interests Hmm dari dulu aku sangat senang dengan sastra, apalagi tentang tulisan-tulisan... rame dan unik ajah ..
Favorite Movies Nonton ? suka sih, tapi paling seneng filem romantic gitu.. and paling gak suka filem horor..
Favorite Music Paling seneng sih emang nyanyi, apalagi nanyi musik yang Ngebit.. atau POP. Tapi kalo lagi sedih sih yaa sukanya yang mellow-mellow..
Favorite Books Aku paling senang buku yang berbau tentang motivasi yang dibingkis dengan kisah-kisah menarik sehingga orang tidak sulit menafsirkan artinya ketika ia membaca buku tersebut.