ryeni

My blogs

Blogs I follow

About me

Gender FEMALE
Location Bukttinggi, Sumatera Barat, Indonesia
Introduction blog ini, sebenarnya gua bikin cuma untuk pengingat gua... klo ada info-info penting, gua copy aja ke blog ini.. soalnya suka susah nyarinya sekarang.. hehehehe... Tapi gua gak lupa kok nulis sumbernya,,, biar gak dibilang plagiat... ^^ mudah-mudahan apa yang gua share di blog ini (walaupun ngopy juga,, hehehehe) bisa bermanfaat juga buat yang lain... Enjoy ya... :) # maaf kalau komen-komennya gak gua tanggapin,, soalnya gua juga jarang nge-blog... hehehehe..
Favorite Music Easy Listening