^NiaRama^

My blogs

About me

Gender FEMALE
Occupation OperatoR kOmputer
Location pekanbaru
Introduction saya!!! gadis manis nan imut pisan!! itu mah kata tmn2 n mama papa nama : NiaRama umur : 20 an la... (masi muda kok) alamat : di rumah dan saya punya hobi yg ga tentu kadang2 hobi ngelamun! kadang2 ketawa2 kadang nangis!! dah kayak orang senewen aja!!! tp yg jelas saya masi waras!! dapat dilihat bahwa saya masi bisa nge-blog!! ya kan???? kalo ngunjungin blog saya, wajib tinggalin comment ya??? kalo ga!! bakal di gentayangan sama peliharan saya yg 3 org itu!!
Interests berminat menjadi cewe yang paling bahagia, sukses, dan menyenangkan semua orang!!hehehe...
Favorite Movies banyak udah filem yang saya tonton, ga semuanya saia suka!! tp jg ga semuanya saya ga suka!! tp ga bisa ditulisin disini!!
Favorite Music musik apa aja!! yg penting saya senang mendengarkannya..
Favorite Books nah!! ne jg banyak!!! tp yg jelas yg saya baca mpe abis! yg saya suka!! dan saya lupa buku2 n novel2 yg mana yg saya baca mpe abis!!!