Tanzil Imanna Putra

My blogs

Blogs I follow

About me

Gender MALE
Industry Agriculture
Occupation mahasiswa
Location prabumulih, palembang, Indonesia
Links Audio Clip
Introduction gue orangnya simple aja,gak rumit,suka humor,hoby maen gitar walaupun masih agak bego maeninnya,mempunyai semangat tinggi dalam menggali ilmu untuk bekal dimasa depan,n yang paling penting gue ingin menjadi yang berguna untuk kalian semua.... i Love U aLL...
Interests bingung niy apa yg aku minati, tapi ada satu minat yg belom kesampean, yaitu diet sampe six pack, karena badanku sekarang dalam keadaan one pack... hehehehehe.....
Favorite Movies klo ditanya film favorit, banyaaak banget.. fast n furious, tokyo drift, titanic, the day after tomorrow, ice age, harry potter, torque, pearl harbour, spiderman, pokoknya banyak deh....
Favorite Music alternative rock, no punk..... like linkin park, muse, MCR, greenday, simple plan...
Favorite Books favorit aku itu "Lupus" dari mas hilman n mas boim.lucu banget tuw buku.... n novel novel juga aku suka....