tag:blogger.com,1999:blog-5970256923396084168.post-68229218664585499062007-10-11T12:04:00.000-07:002008-07-28T11:28:12.786-07:00Curso de Oratória Pilantra?A WEB se presta a mais um movimento para enganar você...<br /><br />Os sites <a href="http://www.cursosdeoratoria.com.br/" rel="nofollow">listados aqui</a> além <a href="http://www.cursodeoratoria.net/" rel="nofollow">deste</a> e do <a href="http://www.falarempublicosp.com.br/" rel=nofollow> disponível aqui</a>, são todos sites que dizem terem sido criados, por vítimas de cursos pilantras de oratória (que há mesmo), para separar o joio do trigo e mostrar quem é sério nesse mercado! (ATUALIZAÇÃO: ISSO MUDOU, saiba mais sobre <a href="http://1001posts.blogspot.com/2007/12/de-novo-oratria.html">denuncias no munda da oratória</a>)<br /><br />Bem, ambos os sites indicam apenas dois cursos sérios, todos os outros seriam armadilhas...<br /><a href="http://www.mnecho.com/">O Instituto Jurídico Moreira Necho (http://www.mnecho.com/</a>) e o Polito<br /><a href="http://www.reinaldopolito.com.br/portugues/default.php" rel="nofollow">http://www.reinaldopolito.com.br/portugues/default.php</a> . ---> ISSO MUDOU, O SITE NÃO FALA MAIS DO POLITO. (Ver a resposta do professor Polito nos comentários)<br /><br />Bastou buscar o nome dos proprietários dos endereços cursodeoratoria e cursosdeoratoria no registro.br e descobri que por uma incrível coincidência os donos dos endereços são:<br /><br />domínio: cursosdeoratoria.com.br<br />entidade: Intituto Jurídico e Editora Moreira Necho Ltda<br />documento: <a href="https://registro.br/cgi-bin/whois/?c&amp;qr=003.732.833/0001-35&amp;#lresp">003.732.833/0001-35</a><br />responsável: Iran Necho<br />endereço: R. Md. Rita Amada de Jesus, 181,<br />endereço: 04721-150 - São Paulo - SP<br /><br />já o outro dominio é do<br />domínio: cursodeoratoria.com.br<br />entidade: Instituto Reinaldo Polito S/C Ltda<br />documento: <a href="https://registro.br/cgi-bin/whois/?c&amp;qr=052.635.406/0001-44&amp;#lresp">052.635.406/0001-44</a><br />responsável: Reinaldo Polito<br />endereço: Rua Mariano Procópio, 226, endereço: 01548-020 - São Paulo - SP<br /><br />Fica bem evidênte que tem algo errado não é mesmo?<br /><br /><br />- <span style="font-size:130%;">Após as respostas resolvi checar a informação, e realmente, o professor Polito não utiliza o dominio www.cursodeoratoria.com.br que está em seu nome para divulgação ou críticas. No entanto o Sr. Necho procede da maneira descrita no POST, e são dele os sites que fazem esta prática escusa.</span><br /><p><span style="font-size:130%;">- O curso do Prof. Polito é ministrado como ele descreve na sua resposta, por ele e um grupo de professores auxiliares, o que não é problema, contanto que a pessoa que faz o curso seja informada disso. Afinal se alguém paga para ter aula de política com o Serra, não vai gostar de ter aulas com o Goldman (vice-governador). Não há dúvidas que seu curso é famoso, e bem avaliado por diferentes profissionais. Sua produção acadêmica e formação também são relevantes, e podem ser verificadas na resposta do professor abaixo.</span></p><p><span style="font-size:130%;">Abs.</span></p><p><span style="font-size:130%;">Andre.</span></p>Andre G.http://www.blogger.com/profile/18374624772374120747noreply@blogger.com